LaLilli


Il mio Menu


Rustici

Arancino classico al ragù

3,00 €

Sua maestà l'arancino... il classico con ragù alla messinese. Re indiscusso dello street food siciliano, non necessita di presentazioni. Un cuore di ragù fatto in casa saporito ed intenso racchiuso in un involucro di riso dorato e croccante. Una vera bontà!


Arancino prosciutto e mozzarella

3,00 €

Arancino bianco dal perfetto equilibrio di sapori. Cuore filante di mozzarella, prosciutto cotto di qualità, preparato al momento con besciamella fatta in casa.


Arancino spinaci e mozzarella

3,00 €

Arancino bianco dal connubio perfetto tra il sapore delicato degli spinaci saltati in padella e la cremosità della mozzarella.


Arancino al pistacchio

4,00 €

Arancino bianco dal gusto inconfondibile. Un classico rivisitato in chiave moderna con pesto di pistacchi, granella e mozzarella filante.


Mozzarella in carrozza classica

3,00 €

Pane in cassetta, mozzarella e besciamella fatta in casa. Croccante fuori e filante dentro per un viaggio nel cuore della tradizione.


Mozzarella in carrozza al prosciutto

3,50 €

Pane in cassetta, mozzarella e besciamella fatta in casa. Croccante fuori e filante dentro, arricchita con del prosciutto cotto di qualità per un morso ancora più sfizioso.


Mozzarella in carrozza con acciughe

3,50 €

Pane in cassetta, mozzarella e besciamella fatta in casa. Croccante fuori e filante dentro, arricchita con dei filetti di acciughe per un sapore ancora più intenso.

Sfizi

Patatine fritte rustiche

4,00 €

Spicchi di patate fritte con la buccia. La forma a V rende queste patatine ancora più croccanti.


Spinaci saltati

4,50 € 

Gustosi spinaci saltati in padella con una noce di burro ed una pioggia di parmigiano grattugiato. Perfetti da soli o come accompagnamento.


Caponata di melanzane

5,00 €

Uno dei piatti siciliani più famosi e replicati al mondo. Non necessita di presentazioni. Può essere un antipasto, un contorno, un secondo… troppo buona per non assaggiarla!


Parmigiana classica

5,00 €

La versione messinese della famosa parmigiana. Melanzane, salsa di pomodoro ed una pioggia di ricotta al forno messinese. Ottima da gustare fredda o a temperatura ambiente. Ideale per un panino al volo!


Parmigiana rinforzata

6,00 €

La versione messinese "rinforzata" della famosa parmigiana. Melanzane, salsa di pomodoro, prosciutto cotto di qualità, mozzarella ed una pioggia di parmigiano grattugiato. Da gustare calda per gustare al meglio il ripieno di prosciutto e mozzarella filante. Ottima anche come secondo piatto.


Patatine e polpettine fritte

6,00 €

Patate fritte tagliate a spicchi e polpettine di manzo sceltissimo, croccanti fuori e morbide dentro. Un duo irresistibile per una combo sfiziosa.

Primi

Pasta fresca alla norma

7,00

Un'ode alla Sicilia. Un piatto squisito che rappresenta uno dei classici per eccellenza della cucina siciliana. Pasta fresca, pomodoro, melanzane ed una pioggia di ricotta al forno messinese per un'esplosione di sapori!


Pasta fresca con zucchine alla messinese

7,00

Un piatto casalingo della cucina messinese che vi sorprenderà. Pasta fresca saltata con zucchine ed olio extra vergine di oliva. Ad arricchire il piatto, una pioggia di parmigiano grattugiato.


Lasagne provola affumicata, pancetta e granella di pistacchio

7,00

Deliziosa lasagna bianca arricchita con provola affumicata, pancetta tagliata a dadini e granella di pistacchi. Un equilibrio perfetto tra sapidità e dolcezza per un piatto siciliano cremoso, raffinato e moderno.


Gnocchi al gambero

8,00

Un connubio perfetto tra tradizione e modernità. Deliziosi gnocchi di patate avvolti in un sughetto ricco e saporito, preparato con ottimi gamberi, pomodorino fresco e pesto di basilico.


Pasta fresca melanzane e pesce spada

9,00

Un trionfo di sapori mediterranei. Pasta fresca saltata in un sughetto cremoso di pomodorini freschi, melanzane e tocchetti di pesce spada, il tutto profumato da un filo d'olio extravergine d'oliva.


Pasta fresca con pesce spada alla siciliana

10,00

Un primo piatto che ti trasporterà in Sicilia. Pasta fresca saltata in un sugo ricco e saporito, preparato con pesce spada, capperi di Pantelleria, olive e pomodorini freschi.

Secondi

Polpette al sugo di nonna Cate

7,50

Un tuffo nella tradizione. Polpette di manzo sceltissimo, preparate secondo l'antica ricetta di famiglia, con un delizioso ragù alla messinese che ti farà leccare i baffi. Preparate ad una ad una da nonna Caterina e cotte lentamente in un sugo ricco e saporito. Impossibile resistere alla tentazione, scarpetta obbligatoria!


Involtini di pollo alla messinese

8,50

Un secondo piatto che ti sorprenderà per la sua semplicità e il suo gusto intenso. Una variante sfiziosa delle famose "braciolettine alla messinese". Involtini di pollo ripieni di pangrattato condito, pecorino, parmigiano grattugiato ed un pezzetto di formaggio avvolti in una fettina di pancetta.


Involtini di vitello alla messinese

9,50

Un piatto tipico della tradizione culinaria messinese preparato secondo un'antica ricetta di famiglia. Un segreto ben custodito per un'esperienza gustativa autentica. Le tenerissime "braciolettine alla messinese" sono degli involtini di carne di vitello ripieni di pangrattato condito, pecorino, parmigiano grattugiato ed un pezzetto di formaggio.


Branzino al pomodorino fresco

11,50

Un piatto leggero e gustoso per chi ama i sapori semplici. Filetti di branzino cucinati in padella con pomodorini freschi ed olio extra vergine di oliva.


Pesce spada alla siciliana

11,50

Un piatto tipico della cucina mediterranea che conquista anche i palati più esigenti. Filetto di pesce spada, cotto in un sugo ricco e saporito, preparato con pomodorini freschi, olive e capperi di Pantelleria.

Dolci

Cannolo alla ricotta medio

2,50

Una cialda media, croccante e riempita al momento con una deliziosa crema di ricotta. Lo realizzo in una versione semplicissima per farvi apprezzare la semplicità ed il vero gusto della ricotta di pecora. Senza granelle varie o frutta candita, soltanto una spolveratina di zucchero a velo ed è pronto da gustare.


Cannolo alla ricotta grande

4,00

Una cialda grande, croccante e riempita al momento con una deliziosa crema di ricotta. Lo realizzo in una versione semplicissima per farvi apprezzare la semplicità ed il vero gusto della ricotta di pecora. Senza granelle varie o frutta candita, soltanto una spolveratina di zucchero a velo ed è pronto da gustare.

Specialità su Prenotazione

Rustici da prenotare

Arancino alla norma

3,50 


Arancino al nero di seppia

4,00 


Pidone messinese con scarola e acciughe

3,50


Pidone messinese con prosciutto e mozzarella

3,50

Sfizi da prenotare

Cocktail di gamberi

6,50


Polpo e patate

9,00

Primi da prenotare

Anelletti alla palermitana

7,00


Pasta ‘ncasciata del Commissario Montalbano

7,50


Pasta fresca calamari e gamberi

9,50


Pasta fresca alle vongole veraci

10,00


Pasta fresca al nero di seppia

10,00


Pasta fresca allo scoglio

12,00

Secondi da prenotare

Impepata di cozze

9,50


Cozze ripiene gratinate al forno

9,50


Cozze al pomodorino fresco

10,50


Zuppa di calamari e gamberi

13,00


Branzino con cozze e vongole veraci

14,00

Promozioni!

Contattami

Seguimi sui Social!

FacebookInstagramYouTubeTikTok